联系方式 886-2-27006735

活动报导

News

联系我们Contact Us

中华卫生医疗协会 地 址:台北市敦化南路2段1号4楼 (邮编:10681) 电话:886-2-27006735 传真:886-2-27004547 联络人:张巧忻(秘书) 邮 箱: secretary@chmataiwan.org 联络人:李怡(秘书处处长) 邮 箱:annalee@chmataiwan.org
微信 关注我们
立即扫描微信
News 新闻详情

山东医院院长管理论坛盛大开幕-山东东营

日期: 2019-06-05
浏览次数: 7

   2019年6月1日,第六期“山东医院院长管理论坛”在东营胜利宾馆隆重召开。“山东医院院长管理论坛”作为大陆政府部门、医院、研究机构的交流与合作平台,旨在整合各大医院医疗资源优势、促进各地医院院长及相关职能部门间学习与交流、提升医院现代化管理水平和医疗服务能力。

本期“山东医院院长管理论坛”由胜利油田中心医院、山东大学齐鲁医院承办,会议邀请了国家卫健委、山东省卫健委、省内外医院院长及相关部门负责人进行授课和圆桌对话。

本次论坛我会及合富医疗集团受承办方委托,共同邀请花莲慈济医院院长室医务主管李毅教授参加,李毅教授在会上做了主题为《台湾慈济医院人文关怀与实践》论坛授课,参会人员对于慈济医院人文关怀理念触动颇深。通过本次论坛,不仅加强了医院院长间的学习与交流,也同时促进了海峡两岸医疗人文交流。


山东医院院长管理论坛盛大开幕-山东东营

Copyright ©2019 - 2023 中华卫生医疗协会
犀牛云提供企业云服务