联系方式 886-2-27006735

活动报导

News

联系我们Contact Us

中华卫生医疗协会 地 址:台北市敦化南路2段1号4楼 (邮编:10681) 电话:886-2-27006735 传真:886-2-27004547 联络人:张巧忻(秘书) 邮 箱: secretary@chmataiwan.org 联络人:李怡(秘书处处长) 邮 箱:annalee@chmataiwan.org
微信 关注我们
立即扫描微信
News 新闻详情

千年绸都南充城,两岸关系永流长

日期: 2019-07-18
浏览次数: 1

714日,在我会与合富集团的大力支持以及南充市中心医院的热邀下,台湾基隆长庚医院陈建宗院长一行来到了南充市中心医院,就两院关于医学美容方面进行学术交流。我会张巧忻秘书、合富集团销售总监黄士芬女士,合富集团运营部华南区销售总监王凯先生也一并同行。

南充市中心医院彭海涛院长亲自接待陈院长一行,并在带领贵客参观南充中心医院的门诊医技大楼与医学美容中心后,请陈建宗院长进行了医学美容学术专题介绍及交流。

院长主要针对内腔镜在颅面重建上的运用与实际病例与相关人员进行了深入的探讨,且对与会人员的各种问题进行了毫无保留的解答,在座的专家在陈院长的讲解下也纷纷表示受益匪浅。

这次的会面不仅是双方学术与医院管理上的经验沟通,也让两岸医院展开了更多的交流机会,期待后续的双方合作能为医院带来更实在的收获,提升医疗水平,更好服务病患。



Copyright ©2019 - 2023 中华卫生医疗协会
犀牛云提供企业云服务