联系方式 886-2-27006735

活动报导

News

联系我们Contact Us

中华卫生医疗协会 地 址:台北市敦化南路2段1号4楼 (邮编:10681) 电话:886-2-27006735 传真:886-2-27004547 联络人:张巧忻(秘书) 邮 箱: secretary@chmataiwan.org 联络人:李怡(秘书处处长) 邮 箱:annalee@chmataiwan.org
微信 关注我们
立即扫描微信
News 新闻详情

退化性膝关节炎整体解决方案说明会

日期: 2019-05-06
浏览次数: 3

    现代社会高龄老化问题严重,而退化性关节炎是全世界最常见的关节疾病,透过我会及合富两岸医疗交流平台共同邀请这次的专科联盟系列中-退化性膝关节炎整体解决方案,全台湾最难挂号的医疗大咖之一,台湾膝关节专家大林慈济的吕绍睿主任和嘉宾们分享独门技术及颠覆传统思维令在场骨科专家相当惊艳。

    吕教授从技术和创新层面进行了“退化性膝关节炎整体解决方案”的报告,从理论和实际操作中对此新型治疗技术做了深入浅出的介绍。上午参会的新泰市人民医院、胜利油田中心医院、南充市中心医院、清河县中心医院、黄石市中心医院、嘉兴市第一医院、费县人民医院的领导们和同行也都出席了本次说明会。

    与会人员针对项目中的专业技术与合作方案进行了热烈的交流,对项目在当地的发展和应用也做了积极的探讨。清河县中心医院院长孙彦荣先生,不仅对此项目当场表达了高度肯定,并直接在会后签署“退化性膝关节炎整体解决方案”协议,为双方的后续发展奠定了坚实的基础。

    我们也期待经过两岸学者们的共同合作后能将该项目学问落地生根,对病患医疗服务提升,造福更多的当地病患。


Copyright ©2019 - 2023 中华卫生医疗协会
犀牛云提供企业云服务