联系方式 886-2-27006735

活动报导

News

联系我们Contact Us

中华卫生医疗协会 地 址:台北市敦化南路2段1号4楼 (邮编:10681) 电话:886-2-27006735 传真:886-2-27004547 联络人:张巧忻(秘书) 邮 箱: secretary@chmataiwan.org 联络人:李怡(秘书处处长) 邮 箱:annalee@chmataiwan.org
微信 关注我们
立即扫描微信
News 新闻详情

台淮医疗谋发展,共为健康齐心走

日期: 2019-11-19
浏览次数: 1


20191115日,“台湾中国医药大学儿童医院与淮安市妇幼保健院技术合作签约仪式暨学术交流活动”在淮安举行,在淮安市妇幼保健院和中华卫生医疗协会与合富(中国)医疗科技股份有限公司的盛情邀请下,中国医药大学儿童医院院长傅云庆教授一行来院指导、授课,并代表中国医药大学儿童医院与淮安市妇保院院签署了战略合作协议!

中国医药大学儿童医院院长的傅云庆教授,为亚洲乃至国际知名的心血管病专家,尤其擅长先天性心脏病和结构性心脏病的介入治疗。从医30年来,已经做了4000余台心脏病介入手术,2014年,傅云庆教授完成了体重只有1350克的早产儿先天性心脏病心导管介入治疗,创下了当时亚洲心导管介入治疗中体重最轻的患者的纪录。之后又成功为一名800克的婴儿做了心导管介入手术,其患者最大年龄达92岁。

淮安市卫生健康委孙邦贵主任在会议上代表淮安市医疗卫生体系表达了对傅院长此行的迫切期许,对傅院长到来的热烈的欢迎,对中华卫生医疗协会与合富创造这样两岸合作交流的支持表示由衷的感谢!同时提出希望加强两岸医疗合作的重要意义。

海峡很窄,同根同脉同宗同源互动交流;两岸很近,闭锁解除缺损封堵相得益彰!孙主任对于此次活动给予了这样的高度评价。

在“中国医药大学儿童医院合作签约仪式暨学术交流活动”上,市卫生健康委主任孙邦贵、淮安市妇保院孙春霞院长、市卫健委副主任俞伟男以及傅云庆院长先后致辞;由合富医疗集团总监黄士芬、市卫健委医政医管处处长范智勇、妇保院院领导班子成员、兄弟单位、医联体和友好合作单位的专家等出席签约仪式、并由妇保院副院长刘先洋主持会议。

台淮医疗谋发展,共为健康齐心走

Copyright ©2019 - 2023 中华卫生医疗协会
犀牛云提供企业云服务