联系方式 886-2-27006735

活动报导

News

联系我们Contact Us

中华卫生医疗协会 地 址:台北市敦化南路2段1号4楼 (邮编:10681) 电话:886-2-27006735 传真:886-2-27004547 联络人:张巧忻(秘书) 邮 箱: secretary@chmataiwan.org 联络人:李怡(秘书处处长) 邮 箱:annalee@chmataiwan.org
微信 关注我们
立即扫描微信
News 新闻详情

2017淮台卫生交流合作恳谈会

日期: 2019-02-18
浏览次数: 4

 2017淮台卫生交流合作恳谈会于421日上午在台北举行。市委书记姚晓东致词,市委常委、秘书长李森中华卫生医疗协会雷永耀理事长、石曜堂荣誉理事长及振兴医院、双和医院、合富集团及其他淮台两地多家医疗院所参加恳谈会,副市长顾坤主持恳谈会。

会中姚晓东书记在致词中说,医疗卫生事业既关系到民生幸福,又关系到城市品质功能提升,对于淮安高水平全面建成小康社会和建设苏北重要中心城市具有极其重要意义。台湾优质高端医学医疗资源丰富,拥有与国际接轨的先进管理理念和医疗技术,在医保等方面有值得借鉴的经验 ,对提升淮安全社会健康水平有着重要意义。今天,我们在此举办卫生交流合作恳谈会,就是要搭建更好的交流合作平台,进一步巩固和发展两地在医学人才、医疗技术、医院管理和科研创新等方面的良好互动关系。我们期待台湾医疗机构把更先进的管理理念、更高的新医疗技术、更高端的医学人才带到淮安,共同推动淮安卫生事业发展,共同促进医在淮安品牌建设,共同服务淮安广大群众。

雷永耀理事长也在致辞中表示,协会与淮安的合作从2012年开始,也希望双方能在今后加强加深双方合作,而中华卫生医疗协会与淮安市第二人民医院在多年的合作,续签双方在人才培育合作协议;淮安市妇幼保健院、双和医院也在合富平台的穿针引线下,在恳谈会的开会当周,由双和医院派出国际医院评审小组到妇幼保健院现场进行参比外,也签订了JCI交流合作协议淮安市第三人民医院在中华卫生医疗协会及合富平台努力下,与振兴医院及台中童综合医院签订学术、人才培训协议。

经过多年的耕耘和持续不断地维系,淮安市、中华卫生医疗协会共造了多次淮台卫生交流的新契机,激荡了无数次的新的合作火花,使得台湾卫生资源不断地向淮安市涌进,未来,希望在协会的协助下,能将更多的台湾医院管理经验和卫生交流议题带至淮安。

 

 

2017淮台卫生交流合作恳谈会


Copyright ©2019 - 2023 中华卫生医疗协会
犀牛云提供企业云服务